首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
长阳2018年事业单位集中公开招聘工作人员资格复审公告
发布日期:2018-07-04 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  根据《2018年长阳土家族自治县事业单位集中公开招聘工作人员公告》要求,现就长阳土家族自治县2018年事业单位集中公开招聘资格复审有关事项公告如下:
 

  一、参加资格复审对象
 

  资格复审对象根据笔试成绩,按招聘岗位从高分到低分1:3的比例确定资格复审人员,对笔试参考人员达不到1:3的相应核减或取消招聘岗位,参加资格复审人员名单(见附件1)。
 

  二、资格复审时间
 

  2018年7月5日至7月6日上午8:30至12:00,下午2:30至5:00。
 

  三、资格复审地点
 

  长阳土家族自治县人力资源和社会保障局一楼大厅3号窗口。
 

  四、资格复审考生需提交的材料
 

  1.笔试准考证原件及复印件(考生有准考证遗失的,可重新进报名系统打印准考证);
 

  2.二代身份证原件及复印件;
 

  3.毕业证原件及复印件,中国高等教育学生信息网的学历认证(教育部学历证书电子注册备案表)一份。对尚未发放毕业证的2018高校毕业生,需提供本人学生证或就业推荐表等相关证明材料,并书面承诺于2018年7月31日前,取得相应的毕业证书,待取得毕业证书后,及时向审核机关提交,并通过中国高等教育学生信息网进行核查。留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料;
 

  4.《资格复审情况登记表》(见附件2)一张,与笔试准考证相同的1寸彩色登记照片一张;
 

  5.考生还需提供报考职位所要求的其他证明材料。如:(1)限户籍(生源地)职位的,需提供户口簿或高考登记表等材料。(2)教师资格证、会计从业资格证、护士资格证等材料的原件及复印件。(3)要求有“具有两年以上基层工作经历”职位的,需提供工作经历证明材料(工作单位出具的证明、劳动聘用合同、社保缴费清单、单位工资清单中任一项均可)。
 

  五、相关要求
 

  1.考生原则上到现场进行资格复审,确因特殊原因不能按期到现场的,可委托他人带资料到现场进行复审,但须提供考生本人委托书和委托人的身份证原件。
 

  2.不符合聘用条件的,取消其面试资格。考生未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试,并按笔试成绩,从参加笔试的人员中,按高分到低分依次递补。
 

  3.通过资格复审的考生,需缴纳面试费50元(自备零钱)。
 

  附件1:长阳土家族自治县2018年集中公开招聘工作人员资格复审人员名单
 

  附件2:长阳土家族自治县2018年集中公开招聘事业单位工作人员资格复审情况登记表


 

                                长阳土家族自治县县人力资源和社会保障局

                                        2018年7月4日



 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
致全县广大师生和家长朋友们的一封信
2018年长阳土家族自治县事业单位公开招聘工作人员关于资格复审后核减或取消部分招聘岗位职数的公告
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019