首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
清江特大桥拆迁安置区修建性详细规划方案公示
发布日期:2018-08-06 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  根据县政府相关会议精神,为清江特大桥项目建设的迫切需要,加快推进集中安置点建设,由龙舟坪镇人民政府委托长阳县规划建筑设计院编制了《清江特大桥拆迁安置区修建性详细规划》(以下简称规划)。 2018年5月31日按照相关程序组织专家对设计单位提交的规划方案进行了评审,专家组原则通过了该规划,并提出了修改意见,修改方案经我局技术审查,与专家组意见一致。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将该规划方案予以公示。
 

  清江特大桥拆迁安置区分别位于南岸何家坪村和北岸龙舟坪村,南岸规划用地2.44ha(约36.66亩),容积率0.49,建筑密度23%,绿地率36%,停车位62个。北岸规划用地3.33ha(约50.3亩),容积率0.52,建筑密度21.5%,绿地率36%,停车位72个。
 

  该规划方案的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2018年8月6日至2018年8月13日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。
 

  联系地址:长阳县住建局规划管理股(龙舟大道土家风 情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659

  联系人:张爱民

  网络公示网址:中国长阳网


 

  附图:《清江特大桥拆迁安置区修建性详细规划》

 








 

                       

                                                  长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                                                2018年8月6日


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳磨市新材料工业园区总体规划(2018-2035)公示
关于对宜昌市开展环境保护督察的公告
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019