首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
长阳土家源广场还建房修建性详细规划的公示
发布日期:2018-11-06 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  根据县人民政府[2017]58号专题会议精神,县住建局委托长阳县规划建筑设计院编制了《长阳土家源广场还建房修建性详细规划》(以下简称《规划》),土家源广场还建房地块位于龙舟坪镇三里店清江桥东桥头,242省道南侧,北临体育馆。2018年6月15日报县规委2018年第1次专项审查会审查同意该规划。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将该项目方案予以公示。
 

  项目建设规模:项目规划用地7268.12平方米,总建筑面积7886.79平方米,容积率1.09,建筑密度29.41%,绿地率35.7%,停车位17个。规划地块内布置4栋居住建筑,还建房20套。
 

  该规划的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2018年11月5日至2018年12月5日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。
 

  联系地址:长阳县住建局(龙舟大道土家风情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659 联系人:张爱民

  网络公示网址:中国长阳网


 

  
          
                 长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                       2018年11月6日


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
外修生态内修人文 美丽长阳共建共享
县人民政府关于长阳渔峡口镇大田坡煤矿等3家煤矿关闭退出的公示
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019