首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
长阳土家族自治县中心城区给水专项规划(2018—2030)公示
发布日期:2019-01-30 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  为提升长阳中心城区供水能力和服务水平,进一步优化城市供水格局、规范城市给水、提高供水安全性、更好实施城市水源地保护、实现给水工程设施建设目标、节水及非常规水资源利用、更好服务于规划区近期给水项目建设,委托湖北建科国际工程有限公司编制了《长阳土家族自治县中心城区给水专项规划(2018—2030)》(以下简称《规划》),2019年1月11日县住建局组织召开了该规划的专家评审会,专家组原则同意该规划,并提出了修改意见,编制单位按照专家评审意见进行修改后形成正式成果。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将该规划予以公示。
 

  规划的范围为《长阳土家族自治县城乡总体规划(2011-2030)》确定的中心城区范围,包括主城区、丹水新区、白氏坪组团及磨市组团,其中主城区包括龙舟坪、津洋口、西寺坪及何家坪。将规划区分为三个供水分区,其中:第一供水分区范围为长阳县主城区(含龙舟坪、津洋口、西寺坪和何家坪)和丹水新区;第二供水分区为白氏坪组团;第三供水分区为磨市组团。 规划取消磨市现有水厂,扩建盖屋岭水厂、新建郑家榜水厂(暂定名),白氏坪水厂水质改造。到 2030 年,中心城区共设置水厂 4 座,总供水规模达到 8.3 万立方米/日,分别是盖屋岭水厂、白氏坪水厂、磨市水厂(新建)和郑家榜水厂。
 

  该规划的详细内容可在我局查阅,公示期限为2019年1月29日至2019年2月27日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。
 

  联系地址:长阳县住建局(龙舟大道土家风情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659

  网络公示网址:中国长阳网

 







 

                                长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                         2019年1月29日


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
湖北省长阳土家族自治县土家族服装设计方案征集公告
清舍客栈旅游综合体修建性详细规划公示
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019