首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
清舍客栈旅游综合体修建性详细规划公示
发布日期:2019-01-31 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  为加快推进长阳旅游产业发展,充分利用当地资源,建设的客栈式酒店,提供酒吧、演艺吧、特色餐厅、水上娱乐等配套设施,委托广东鸿宇建筑与工程工程设计顾问有限公司编制了《清舍客栈旅游综合体修建性详细规划》(以下简称《规划》),2018年4月25日县住建局组织召开了该规划的专家评审会,专家组原则同意该规划,并提出了修改意见,设计单位按照专家评审意见进行修改后形成正式成果。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将该规划予以公示。
 

  该项目位于长阳土家族自治县龙舟坪镇朱津滩村七组,白氏雄关下游约300m清江右岸。规划为商业服务业设施用地,用地面积1774平方米,总建筑面积910.12平方米,建筑密度33.9%,容积率0.51,绿地率30%。
 

  该规划的详细内容可在我局查阅,公示期限为2019年1月31日至2019年3月1日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。
 

  联系地址:长阳县住建局(龙舟大道土家风情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659

  网络公示网址:中国长阳网

 

 

                             长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                        2019年1月31日


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳土家族自治县中心城区给水专项规划(2018—2030)公示
春节期间饮食的消费提示
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019