首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
长阳县花桥村、多宝寺村、救师口村、马鞍山村乡村振兴规划公示
发布日期:2019-02-22 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  按照党的十九大精神,为打赢脱贫攻坚战,加快推进乡村振兴战略,长阳土家族自治县人民政府委托湖北省城市规划设计研究院编制了《长阳县花桥村、多宝寺村、救师口村、马鞍山村乡村振兴规划-全域发展规划(2018-2035)》及村庄规划。县人民政府于2018年12月21日组织专家组对该规划进行了评审,专家组一致通过该规划。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将该规划予以公示。
 

  该规划的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2019年2月22日至2019年3月23日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。
 

  联联系地址:长阳县住建局(龙舟大道土家风情园档案大楼内)

  联系电话:0717-5335659

  网络公示网址:中国长阳网

 












 

                        长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                            2019年2月22日


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
国家税务总局湖北省税务局关于征管信息系统切换上线的通告
长阳县建档立卡贫困户育肥猪养殖保险统保方案
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019