首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 最新公告 >
“长阳土家族自治县新时代文明实践”标识(LOGO)发布公告
发布日期:2019-06-28 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  为更好推动长阳土家族自治县新时代文明实践活动蓬勃开展,县委宣传部、县委文明办经过社会征集、专家商讨及多轮修改,确定以设计稿“清江新韵”作为长阳土家族自治县新时代文明实践活动统一标识(LOGO),并面向全县公开发布。
 
 
  该设计方案以蜿蜒的清江为背景,以身着西兰卡普服饰、翩翩起舞的土家姑娘为主要图案,用抽象的线条勾勒出动态的“文”字,体现出“精神文明”和“土家文化”设计元素。飞奔的人物形象寓意着新时代、新气象,象征我县以民族文化传承为特色的新时代文明实践活动着眼凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗,在新时代的征程中如清江之水奔流不息。该方案整体造型简洁抽象,富有动感,艺术性强,主题鲜明突出,内涵丰富深刻。

  本次公开发布后,县内各新时代文明实践所、站、基地等,均统一使用本标志标识。

  “清江新韵”标识方案设计者为县文化馆刘玉洁,由飞扬广告设计公司完成后期制作。


 
公告发布单位:长阳新时代文明实践中心
2019年6月28日




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
2019年长阳事业单位集中公开招聘笔试成绩公告
2019年长阳事业单位集中公开招聘工作人员资格复审公告
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019