首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
赵吉雄开展“八一”慰问 送上节日祝福和问候
发布日期:2017-08-01 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  “八一”建军节来临之际,7月28日,县委书记、县人大常委会主任赵吉雄看望慰问驻长阳部队官兵、烈军属和参战老兵,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候。



赵吉雄慰问武警官兵


赵吉雄与人武部和高炮营官兵座谈


赵吉雄慰问光荣院军烈属


  赵吉雄先后到县人民武装部、高炮营、武警中队、光荣院进行了走访慰问。在县人民武装部,赵吉雄与官兵共话鱼水深情,共谋发展大计。赵吉雄说,多年来,广大驻长阳官兵及民兵预备役人员全面加强自身建设,积极服务地方经济社会发展。近年来,长阳的快速发展离不开大家的支持,特别是在去年“7.19”特大洪灾中,广大官兵冲锋在前、勇于担当。赵吉雄说,长阳是一片红色的土地,希望广大官兵把红色文化发扬光大,把红色基因代代相传。赵吉雄表示,将继续做好双拥工作,加强军地融合,谱写军民鱼水新篇章。在武警中队,赵吉雄与官兵一一握手,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候。
 


  在龙舟坪镇刘家冲村九组参战老兵王德见家中,赵吉雄与王德见话家常,一同回忆当年的烽火岁月,对老兵们做出的积极贡献表示感谢。


  县人大常委会常务副主任田大甲,县委常委、副县长覃高轩参加慰问。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳供电公司:战高温斗酷暑保供电
全力抓好巡查问题整改 全面落实安全生产各项工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号