首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
田大甲督导精准扶贫和大数据核查工作
发布日期:2017-08-04 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  8月2日,自治县人大常委会常务副主任田大甲到榔坪镇梓榔坪村督导精准扶贫和大数据核查工作。
 


  田大甲先后实地察看了大坪易地扶贫安置点、村党员群众服务中心、扇子坝牧业有限公司、梓梅线公路建设情况,询问项目建设中存在的困难和问题,现场帮助解决大坪易地扶贫安置点用电等实际困难,并对项目建设提出了要求。
 


  田大甲先后走访了覃洪兴等5个贫困户,详细了贫困户生产、生活情况以及存在的困难,了解今年蔬菜生产销售情况,认真听取贫困户脱贫的想法和产业发展打算,鼓励贫困户坚定脱贫信心,早日脱贫致富。


  田大甲详细了解榔坪镇大数据监督检查工作及驻村大数据核查工作专班入户核查情况,深入何昌锐家中实地走访,要求驻村大数据核查工作专班要认真细致作好入户核查工作,对反映的问题线索要以抓铁留痕、踏石留印的作风扎实逐项查证落实,广泛接受群众监督,充分发挥大数据监督检查的作用,促进精准扶贫精准脱贫工作。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
首部土家族电影《哭嫁》近期将与观众见面
全面推进发展、安全、党建“三同步”责任区建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号