首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
县人大常委会召开乡镇人大负责人座谈会
发布日期:2017-09-11 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月8日,经自治县人大常委会主任会议研究并报县委同意,自治县人大常委会召开全县乡镇人大负责人座谈会暨“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动推进会。
 




 

  会前,与会人员参观了龙舟坪镇两河口村代表活动室。会议听取了各乡镇上半年工作情况以及下半年工作打算的汇报。
 

  会议要求,要进一步深入推进“代表行动”活动,加强“回头看”和意见建议的督办,科学确定下一阶段的活动主题,加大宣传力度。自治县人大常委会及各乡镇人大主席团要认真完成县委批转的自治县人大常委会工作要点确定的各项工作任务。
 

  会议强调,各乡镇人大主席团一要坚持党的领导,提高政治站位,把握正确政治方向;二要围绕中心,服务大局,依法履行法定职责;三是围绕代表主体,充分发挥代表作用。
 

  下午,会议分别就人大宣传工作、机关公文写作、人大代表履职服务平台操作组织开展了业务培训。



 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
全县职工书画展在清江画院正式开展
县政府召开十九大消防安全保卫约谈工作会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号