首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
长阳召开庆祝第33个教师节暨教育工作座谈会
发布日期:2017-09-12 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月9日,县委书记、县人大常委会主任赵吉雄参加全县庆祝第33个教师节暨教育工作座谈会,并代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高的敬意。
 




 

  赵吉雄指出,近年来,县委、县政府把发展教育作为推进脱贫攻坚、决胜全面小康的重大民生工程,坚持教育优先发展战略地位不动摇,以创办人民满意教育为目标,持续推进教育教学改革,全县教育事业迈上了新的台阶。呈现出项目建设快、教师队伍强、教育质量高、社会氛围浓的良好局面。
 

  赵吉雄说,当前长阳正处在重要的历史关头,既面临许多重大发展机遇,又面临诸多困难和严峻挑战。我们一定要努力办好人民满意的教育,为全县经济社会发展提供更好的人才保障、智力服务和科技支撑。
 

  赵吉雄强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为教育工作的基本遵循;要把立德树人作为教育工作的根本任务,坚持德育为先,把德育渗透于教育教学的各个环节,特别是要结合长阳发展实际,让孩子们从家乡的变化中、从党和政府的关怀中,培养爱家乡、爱祖国情怀;要把提高质量作为教育工作的不懈追求;把教师队伍作为教育工作的牢固基石,教师要有真情怀、真本领、真担当,在脱贫攻坚这个大战场展现自己的人生价值。
 

  座谈会由县委副书记、县长李军主持,县领导危爱民、李云达、田大甲、唐祖红、李晓鸣、覃宏明、杨五一、覃高轩、裴新颜出席会议。全县优秀教师代表在会上作了交流发言。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳精准扶贫微电影《天蓝蓝 水清清》首映
李军:坚持生态立县战略 守护好长阳绿水青山
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号