首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
李军:坚持生态立县战略 守护好长阳绿水青山
发布日期:2017-09-12 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月8日,县委副书记、县长李军带队调研清江生态保护与河岸治理工作。他要求,要始终坚持生态立县战略,落实绿色发展理念,把生态保护各项工作抓细抓实,共同守护好长阳绿水青山。
 


 

  李军一行乘船先后查看了花桥燃化码头船泊污染整治情况、樟木垒移民避险易地扶贫搬迁安置点建设情况、库区农家乐污水治理以及网箱清理取缔、煤炭码头整治情况,并听取了相关情况汇报。
 

  李军强调,一江绿水两岸青山是长阳响誉全国的一张名片,我们要始终坚持生态立县战略,主动践行绿色发展理念,切实转变思维方式、发展方式,做好生态保护的“加法”和环境污染“减法”,共同守护好长阳的绿水青山。
 

  对检查中发现的问题和不足,李军要求各乡镇各部门要始终绷紧生态保护的弦,按照自身工作职责,列出任务清单,明确整改措施和时间表,打好清江生态规划、网箱清理取缔、乡镇集镇污水处理、垃圾清理、河岸治理的主动仗。要积极作为,主动进位,坚持标准上看一级,工作下沉一级,把生态保护保护各项工作抓细抓落实。
 

  县领导覃高轩、田玉宇及县直相关部门负责人参加了调研。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳召开庆祝第33个教师节暨教育工作座谈会
县纪委向省委巡视组汇报扶贫领域监督执纪问责工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号