首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
赵吉雄带队进行安全生产大检查
发布日期:2017-10-03 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  9月30日,县委书记、县人大常委会主任赵吉雄带队进行安全生产大检查。赵吉雄要求,各级各部门要不断强化安全意识、责任意识,把安全生产工作摆在更加突出的位置,做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力,抓实抓好假日期间安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
 


  赵吉雄率检查组先后到重点人员密集场所、重大项目施工现场和重点行业企业进行了安全生产检查。赵吉雄要求,要加强路面隐患排查力度,严管交通秩序,树牢“隐患就是事故”理念,全面开展隐患排查,消除安全隐患,全力确保道路交通安全。
 


 

  在磨市镇路长交管路长工作站,赵吉雄仔细查看交管路长管理台账,了解交管路长工作情况。赵吉雄要求,要筑牢农村交通安全“两张网”,加强路面巡逻,确保管理无死角。
 


  在清江农机制造公司,赵吉雄实地检查了企业车间生产情况、了解企业落实安全生产措施、开展安全隐患排查
治理、制定安全应急预案等方面情况,赵吉雄要求,企业要牢固树立“安全就是最大效益”的发展理念,始终把安全生产放在首位,强化安全生产企业主体责任意识,严格落实安全生产责任制,全面消除安全隐患。
 

  赵吉雄强调,安全生产责任重于泰山,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹大意思想,切实履行职责,主动作为,加强安全监管,深入排查整治安全隐患,实现企业“全覆盖”、问题“零遗留”、整改“零容忍”、处理“零放过”。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县政协常委会召开全域乡村旅游发展专题协商座谈会
全县“两节一会”安全生产誓师大会召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号