首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
全县“两节一会”安全生产誓师大会召开
发布日期:2017-09-30 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月29日,全县“两节一会”安全生产誓师大会召开。会议要求,要认真贯彻9月25日省政府召开的全省安全生产“一无两降”誓师大会精神,全力抓好党的十九大和国庆、中秋节期间全县安全生产工作,确保安全生产形势稳定,实现无重大及以上事故发生、较大事故同比下降、一般事故明显下降的“一无两降”目标。
 


 

  会议指出,全县安全生产工作存在重视程度参差不齐,基础工作不够,痕迹管理不到位等问题,责任真上肩的问题仍有差距,开展日常监管的措施不多,指导性不强,检查工作仍停留在面上,督促企业落实主体责任不够,企业全员抓安全的氛围没有真正形成。副县长覃红强调,安全生产工作意识必须入脑入心,责任必须压实压紧,措施必须落实落细,追究必须从紧从严,要坚决打赢“一无两降”这场硬仗。
 

  会上,龙舟坪镇和县旅游局就进一步加强十九大和“两节”期间安全生产工作作了表态发言。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄带队进行安全生产大检查
赵吉雄:坚持“八干” 精准到户发展产业 帮贫困户真正拔掉穷根
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号