首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
加快推进“七五”普法规划全面实施
发布日期:2017-09-29 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月27日,全市第七次法治宣传教育工作电视电话会议召开,要求加快推进“七五”普法规划全面实施。县委副书记、县长李军在长阳分会场参加会议。
 




  会议指出,今年是“七五”普法关键之年,要以高度政治自觉抓好法治宣传教育,充分认识普法工作在落实“四个全面”战略布局中具有基础性作用,在经济社会发展中具有关键性作用,在法治宜昌建设中具有支撑性作用。
 

  会议强调,要以重点促全局推进法治宣传教育。突出重点内容,把学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,作为当前重大政治任务和法治宣传教育的首要任务;突出重点对象,抓住领导干部“关键少数”,提高运用法治思维和法治方式推动改革发展的能力;突出重点工作,着眼于经济转型升级、生态文明建设、保障和改善民生,开展相关法律法规的宣传教育,服务经济社会和改革发展大局。
 

  会议要求,加强法治文化设施和阵地建设,打造法治文化精品,覆盖新媒体传播平台,以文化价值引领法治宣传教育。建立以案释法制度,开展精准普法专项活动,坚持普治并举、德法相济,以改革创新提升法治宣传教育实效。强化组织领导,落实主体责任,严格督查考核,以强力保障落实“七五”普法规划全面实施。
 

  县领导李晓鸣、杨五一、向紫玉、镇国庆、姜华、宋方军在长阳分会场参加会议。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
赵吉雄:坚持“八干” 精准到户发展产业 帮贫困户真正拔掉穷根
县政协党组调研长阳卓尔项目建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号