首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
县政协党组调研长阳卓尔项目建设
发布日期:2017-09-29 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  9月28日,自治县政协党组全体成员到高家堰镇长阳卓尔项目建设工地,深入调研项目建设情况。
 


 

  长阳卓尔国际旅游度假区是长阳重点招商引资项目。项目规划为高家堰和火烧坪两大版块。高家堰区域利用山水文化资源,打造山水观光、土家文化、户外探险、房车露营和休闲度假为一体的旅游度假区。为加快项目建设,县政协积极服从县委安排,委派一名副主席常驻项目工地,开展协调服务。项目从2月28日奠基动工以来,一期工程已投资过半、工程过半,预计年底可以完工投入运营。
 

  党组成员认真听取了项目建设情况汇报,深入了解了项目建设存在的困难和问题。党组书记李云达指出,党组集中调研,既是集体学习活动,更是真心服务企业和项目的集中行动,要求政协党组要敢担当、勇作为,针对项目建设存在的拆迁安置、人员和资金保障以及部门配合等瓶颈问题,进一步加强调研,积极呼吁要动真情、真支持,推动项目建设向前发展。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
加快推进“七五”普法规划全面实施
市纪委常委鲁平华调研长阳廉政宣传文化建设工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号