首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
全市旅游生态景观廊道推进会在长阳召开
发布日期:2017-11-06 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月3日,全市旅游生态景观廊道和自驾车旅居车营地建设现场推进会在长阳召开,宜昌市副市长周正英,县委副书记、县长李军,副县长裴新颜参加会议。
 





  与会人员先后深入到方清路旅游生态景观廊道、卓尔木桥溪生态旅游度假区、香花岭等景区实地调研,详细了解了景区景观廊道和自驾车旅居车营地建设情况。
 

  在随后召开的座谈会上,县委副书记、县长李军介绍了长阳相关工作情况,副县长裴新颜汇报了长阳生态旅游和自驾车旅居车营地建设进展情况。
 

  周正英对长阳和相关企业在景区廊道、自驾车旅居车营地项目和康养产业上所做的工作表示肯定。她指出,长阳要把旅游和康养作为最具发展潜力的支柱产业,围绕“长江三峡国际旅游目的地、中国休闲度假特色地、国家三峡康养试验区”的特色定位,做到廊道有生态、有景观、有旅游设施,把自驾车旅居车营地打造成特色休闲度假区,把康养园区打造成特色度假区。
 

  周正英强调,要按照已定目标任务,抢抓秋冬建设黄金期,加快推进旅游生态景观廊道和自驾车营地建设,进一步完善规划、明确任务、潜心打造。以无白色垃圾、无乱牵滥挂、无乱贴滥画、无乱堆滥放、无乱搭滥建为基本要求,打造12条生态优良、环境优美、服务优质的旅游生态景观廊道。以高星级酒店标准,高质量建设、高水平管理好首批12个自驾车营地,加快宜昌旅游提质增效、转型发展。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
板桥铺安置点启动建房开工仪式
长阳省市政协委员及乡镇活动组长座谈会召开
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号