首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
攀枝花市政协来长阳考察康养产业
发布日期:2017-11-13 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月10日,攀枝花市政协副主席雷雨一行在宜昌市政协副主席望蓉、县政协主席李云达、副主席姜华的陪同下,就长阳康养产业进行了考察。
 


  考察组一行先后考察了乐龄养老服务公司,清江隔河岩库区的磨市镇花桥群岛、北纬30度岛、清江春天,长阳卓尔木桥溪等康养点,详细了解了长阳康养产业的未来的总体定位、功能结构、发展模式和产业规划及近期的重点项目建设等情况。
 

  长阳康养产业规划范围包含11个乡镇,约3430平方公里,将充分发挥长阳的生态、旅游、文化和气候等优势,打造国家三峡康养试验区、清江生态康养实验区、武陵山康养产业先行示范区。
 

  考察组对长阳优越的地理条件、优质的自然生态资源、悠久的历史文化和初具成形的乐龄养老服务公司给予了高度评价,认为长阳县康养项目具有发展潜力,并提出了建设性建议。
 

  县经信局、旅游委(康养办)负责人陪同考察。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
自治县九届政协第四活动联组首次开展调研活动
最后一页
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号