首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
全县深入推进转作风抓落实视频会议召开
发布日期:2017-12-01 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  11月29日,全县深入推进转作风抓落实视频会议召开。县委书记、县人大常委会主任赵吉雄强调,要以刀刃向内、开刀问斩的勇气推动作风更严、更紧、更硬、更实。
 


  赵吉雄指出,必须以更加主动、更加坚决的态度向党中央对标看齐。党的十八大以来,党中央反复强调要持之以恒正风肃纪,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。面对新时代、新形势、新任务、新要求,推动各项工作再上新台阶,必须以优良的作风作保证。纵深推进全面从严治党、决战决胜脱贫攻坚、破解制约发展突出问题都要求我们必须转作风、抓落实。面对当前脱贫攻坚、网箱拆除、生态环保、项目建设、安全稳定等一系列艰巨而繁重的任务,我们必须从作风建设入手,彻底地根除政治生态上“污染源”,找回长阳党员干部的好作风。
 


  赵吉雄强调,我们务必行动起来,以刀刃向内的勇气,对作风痼疾开刀问斩,惩前毖后、治病救人,给人以触动、震动乃至撼动,给人以提醒、清醒乃至警醒,推动作风走向“严、紧、硬、实”。严,就是用最严格的标准要求自己,严以修身、严以用权、严以律已,讲党性、重品行、作表率。紧,就是紧跟紧随紧贴党中央要求,做到思想要紧、制度要紧、节奏要紧,精准调表,精确对标。硬,就是我们的作风要硬朗、工作要硬朗、能力要硬朗、执纪要硬朗。实,就是务实、扎实、踏实、真实,抓工作力度要实,谋事要实、创业要实、做人要实、待人要实,勤勉敬业、真抓实干,努力创造经得起实践、人民、历史检验的业绩。
 

  赵吉雄要求,我们必须以踏石有印、抓铁留痕的力度推进正风肃纪。要突出问题导向、效果导向和目标导向,深刻认识各种作风顽疾的危害性,深刻认识作风建设的重要性,深刻认识转变作风的紧迫性,做到领导干部主动带头、职责任务到人上肩、督查问责真刀真枪、整改落实以一当十。
 

  县委副书记、县长李军主持会议,并宣读了全县《关于深入推进转作风、抓落实的通知》。县委副书记危爱民通报了当前我县干部作风方面存在的突出问题和一批作风不严不实的负面典型。
 


 

  全体在家县领导,乡镇班子成员,各村党组织书记和县直单位主要负责人参加了会议。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
大力弘扬“严紧硬实”工作作风
全县第六届农村文艺汇演圆满结束
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号