首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
“向人民汇报”宜昌艺术剧目来长阳巡演
发布日期:2017-12-15 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  12月14日,“向人民汇报”宜昌艺术剧目来长阳巡演,五峰歌舞剧团带来的节目《高山之巅》为长阳人民呈现了一场极具地方特色的艺术盛宴。
 


 

  市文化新闻出版广电局副局长陈襄阳,县领导杨五一、向紫玉、镇国庆、赵久芹观看演出。
 




 

  《高山之巅》是第二届宜昌艺术节优秀剧目之一,是一部根据精准扶贫真实故事进行创作的原创作品。讲述的是全国优秀共产党员、全国脱贫攻坚奉献奖获得者、“中国好人”、五峰土家族自治县人大常委会原副主任罗官章二十年来扎根边缘高荒,克服重重困难,因时因地制宜,种植高山蔬菜、发展高山烟叶、培育培植天麻,带领乡亲们闯出一条致富路的故事。
 


演出结束后,市县领导上台和演职人员亲切握手并合影留念
 

  该剧关注社会热点,把握时代脉搏,细节生动感人,向观众呈现了精准扶贫工作的经验,提振了干部群众决胜全面建成小康社会的斗志和激情,得到了现场观众的一致点赞。


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
深入开展大排查大整治 坚决确保安全生产
县政协视察全县立体化社会治安防控体系建设
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019