首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
县政协视察全县立体化社会治安防控体系建设
发布日期:2017-12-12 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  12月7日,自治县政协常委会视察全县立体化社会治安防控体系建设工作。县政协主席李云达,副主席姜华、赵久芹、林爱和、饶树声、周近群参加视察。
 


视察县精神卫生中心


视察县汽车客运站“实名制”购票窗口
 

  委员们先后对县交警大队“路长制”工作情况、长阳分中心“雪亮工程”建设、公安局特勤大队训练基地、县精神卫生中心和县汽车客运站实名制购票窗口进行了实地视察。
 

  座谈会上,县综治办汇报了全县立体化社会治安防控体系建设情况。近年来,我县坚持点线面结合、人防物防技防结合、网上网下结合、打防管控结合,建立街面治安防控网、单位安全防控网、重点人群防控网、重点行业防控网、基层基础治安防控网、视频联网应用防控网、网络社会安全防控网、社会心理安全防控网,形成了“立体化”社会治安防控体系,在全县社会治安综合治理中,发挥了积极作用。
 

  委员们充分肯定了成绩,并围绕立体化治安防控体系建设提出了43条意见建议。县政协主席李云达强调,要充分认识立体化社会治安防控体系建设的重大意义;充分发挥政协优势,进一步推动立体化社会治安防控体系;汇集委员智慧,努力促进视察成果转化。
 

  县委常委、县委政法委书记李晓鸣,副县长、县公安局长镇国庆,县公安局政委宋方军应邀参加视察或座谈会。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
“向人民汇报”宜昌艺术剧目来长阳巡演
省委第七巡视组向长阳反馈巡视情况
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019