首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
赵吉雄到开发区企业调研
发布日期:2018-04-03 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  3月28日,县委书记赵吉雄带领县直相关部门和金融机构负责人到开发区丰润生物科技有限公司、任森农业科技发展股份有限公司调研,现场办公解决公司在生产经营中存在的困难和问题。
 


 

  宜昌丰润生物科技有限公司2017年实现销售收入5.22亿元,缴纳税金1837万元、出口创汇983万美元,已成长为中国肠衣行业的龙头企业,产量、销售收入均呈连年攀升的趋势,公司正处于高速发展阶段,正在积极谋划三期项目。
 

  赵吉雄说,公司走上了良性发展的轨道,正处于高速发展期,企地关系进一步好转,政企、银企关系和谐,在公司过去的发展过程中,政府部门服务支持的事项全部得到了落实。下一步,公司要坚持高质量发展的理念,坚持供给侧结构性改革,生产高质量产品;走内涵发展之路、科技创新之路,以项目为支撑,加强管理、技改和革新;同时要坚持综合效益的理念,坚守环保安全的底线。政府部门将继续帮企业谋划、发展项目,支持力度不减;企业在2018年要实现产值7个亿,税收2500万,三期项目上马的目标。
 


 

  在湖北任森农业科技发展股份有限公司,赵吉雄进车间、听汇报。当了解到公司的“奇异粉”产品今年签订了一个亿的合同时,赵吉雄说,公司理念观念新、创新意识强、综合效益好。针对企业提出的流动资金困难、有机肥推广等方面的问题,赵吉雄现场办公,现场制定帮扶措施。他指出,公司要突出主业,做好做专、做强品牌,防止脱实向虚,争做唯一、争做隐形冠军;要积极谋划项目,扩大产能、加大技改力度,让企业上水平、上档次;同时,要坚持安全生产和环保底线,做良心企业、做良心食品。
 

  赵吉雄强调,要扎实开展“百名干部进百企解百难”活动,各联系单位要积极与联点企业开展互动,切实解决企业在经济新常态下转型发展中存在的各种难题,深入推进供给侧结构性改革,促进全县工业经济持续健康发展。
 

  唐祖红、覃宏明、覃高轩、田国亮、覃红、周近群、许冰、欧阳劲松等县领导参加调研。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县委中心组开展2018年度第二次集中学习研讨
长阳召开县委巡察工作暨第三轮巡察进驻动员会
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019