首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
全县第四届全民(职工)运动会开幕
发布日期:2018-05-03 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  4月28日,“长阳卓尔杯”全县第四届全民(职工)运动会在县民族体育馆举行开幕仪式。县委书记赵吉雄宣布开幕,县委副书记、县长李军致开幕词。全国政协委员汪国新夫妇应邀出席开幕式。
 


“长阳卓尔杯”全县第四届全民(职工)运动会在县民族体育馆开幕


县委书记赵吉雄宣布运动会开幕


县委副书记、县长李军致辞







  县委副书记、县长李军在致辞中说,举办此次全民运动会,对于推进全民健身、建设“健康长阳”,激励全县人民贯彻十九大、建功新时代、展现新风貌具有十分重要的意义。希望广大干部职工以此为契机,积极参与锻炼,把运动中激发出的热情干劲转化为干事创业的强大动力,充分发扬“更高更快更强”体育精神,奋力推进长阳改革发展、富民强县的伟大事业。
 

   市总工会副主席郭从军、长阳卓尔文旅投资公司经理侯燚祝愿全体运动员以精湛的技艺和顽强的意志,赛出风格、赛出成绩、赛出水平。
 

  据了解,此次运动会共有4000多名运动员参加足球、篮球、乒乓球、游泳等11个比赛项目。
 

   开幕式由县委常委、县总工会主席黄昌英主持,危爱民、田大甲、李云达、唐祖红、覃宏明、杨五一等在家县领导出席开幕式。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
第三届廪君文化旅游节长阳开幕
赵吉雄:强化政治意识紧迫意识责任意识争先意识 抓好扶贫工作
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019