首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
长阳举办2018五四青年节百人轻骑活动
发布日期:2018-05-07 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:


  为纪念五四运动99周年、改革开放40周年,不断扩大共青团的号召力和影响力,倡导健康文明生活,充分发动青年投身打赢三大攻坚战,展示新时代新青年新风貌,5月4日,长阳举办以“青春筑梦新时代、勇立潮头建新功”为主题的2018五四青年节百人轻骑活动。
 


 

  县委常委、组织部长杨五一出席活动并致辞,希望广大青年在县委坚强领导下,勇立潮头,砥砺前行,在长阳改革发展历程中燃烧青春火焰、奉献青春力量,为全县经济社会发展做出积极贡献,以实际行动践行和弘扬“五四”精神,在新时代践行新思想,新时代展现新作为,新时代勇担新使命,为长阳加快发展、绿色发展增添新活力。
 
 






 

  随后,来自青年周末学院的青年干部、各行业优秀青年和青年代表组成的400多人共享单车队伍开始骑行,方阵队伍着统一宣传服装,集体出行慢骑,从津洋口丹水新区路至318国道偏岩大桥处,全程共15公里。青年们表示,要积极响应“美丽长阳,我是行动者”的号召,学习贯彻习总书记视察湖北讲话精神,以实际行动做好保护环境的先行者、倡导者、引领者和实践者,为长阳打赢脱贫攻坚战,建设都市后花园贡献青春,奏响新时代的青春之歌。


 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
卓尔通用机场项目落户长阳
文旅融合看长阳 诗与远方在清江
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019