首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
2019年全县职工新年长跑活动喜庆开跑
发布日期:2018-12-29 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



  12月29日上午,长阳2019年全县职工新年长跑活动在微雪纷飞的清江河畔举办。
 




 

   此次新年长跑活动由县总工会、县文体新广局主办。县委常委、宣传部长、总工会主席覃红主持开幕式,县委书记赵吉雄宣布活动开始。全县100余家企事业单位、2300余名干部职工积极参与。
 

   在这辞旧迎新、欢庆元旦之际,举办新年长跑活动旨在深入贯彻全民健身理念、引领全民健身热潮,也旨在提振全县干部职工干事热情、创业斗志,鼓舞广大干部职工把握机遇、迎接新挑战,为全县打赢脱贫攻坚战、建设都市后花园、全面建成小康社会做出新的贡献和展现新的作为。(文字来源县总工会,图片由郭和勇摄)


 




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
借得东风好扬帆
国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019