首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 新闻中心 > 头条新闻 >
致全县党员干部的一封信
发布日期:2019-02-01 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:



全县广大党员干部:
 

  你们好!
 

  斗转星移,冬去春来。转瞬之间,我们挥手告别了硕果累累的2018年,阔步迈入了充满希望的2019年。在这辞旧迎新的美好时刻,我们真诚地向坚守奋战在脱贫一线的全县广大党员干部,以及在“大后方”始终与你们守望相助、默默奉献的家人们,致以节日的祝福和崇高的敬意!
 

  看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。2014年以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照省市安排部署,带着县委、县政府的重托,你们憋足冲天干劲,倾注“工匠精神”,下足“绣花功夫”,义不容辞地担负起“精准扶贫,不落一人”的光荣使命。四年来累计脱贫2.2万户6.7万人,出列贫困村28个,全县精准扶贫工作更务实,脱贫效果更真实,基础工作更扎实,为推动长阳如期脱贫摘帽,全面建成小康社会,加快实现“两个走在前列”目标打下了坚实基础。
 

  我们深知,正是你们忠诚于党、心念百姓,一路冲锋陷阵,一路攻坚拔寨,让党和国家的扶贫政策在长阳大地落地生根、开花结果,脱贫攻坚的澎湃合力浩荡而来;正是你们风雨兼程、矢志笃行,让我们看到了村容的改观、百姓的笑脸、小康的曙光,长阳的脱贫攻坚才有了精彩的昨天、奋进的今天和充满希望的明天。县委、县政府感谢你们!全县人民感谢你们!你们辛苦了!
 

  鞍马尤未歇,战鼓再催征。2019年是我县脱贫摘帽的决战决胜之年,县委、县政府已经吹响了集结号,在这场必须打赢打好的大决战中,我们将和你们一道,把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最重要的使命担当,按照 “十个一律”和“九个落实”的要求,不怕千辛万苦,踏遍千山万水,走遍千家万户,说尽千言万语,挑最重的担子、啃最硬的骨头、拔最难的碉堡,切实做到有党味、讲党性、守党纪,奋力夺取脱贫“摘帽”的伟大胜利。
 

  因为有大爱,所以必辛苦。“县摘帽、村出列、户销号”这个庄严的承诺,指引着我们的航向,考验着我们的忠诚,激励着我们的斗志。整县脱贫“摘帽”,既是吾辈之幸、也是百姓之福。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以优异的答卷奋力书写长阳历史上最浓墨重彩的灿烂华章!
 

  祝你们新年快乐!身体安康!阖家幸福!

 

中共长阳土家族自治县委书记 

长阳土家族自治县人民政府县长 
 

2019年1月25日




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳大山里的健康扶贫:给每个贫困户配家庭医生
周霁在长阳深度贫困村调研时强调 坚持外修生态内修人文 实现物质和精神双脱贫
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019