首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务 办事服务
首页 > 走进长阳 > 经济发展 >
长阳卓尔携手农商行 共同助力长阳精准扶贫(图)
发布日期:2017-01-06 信息来源: 作者:田剑 覃正罡 字号:[ ] 视力保护色:


  本网讯  1月3日,长阳卓尔旅游投资有限公司与长阳农村商业银行“精准扶贫”全面战略合作签约授信仪式在长阳农村商业银行举行。未来10年,长阳农商银行将对长阳卓尔旅投提供5亿元的贷款支持,用于发展旅游产业,带动农民脱贫致富,合作子项目达16项。



  县委书记、县人大常委会主任赵吉雄出席签约仪式并致辞。赵吉雄说,长阳卓尔和长阳农商银行战略合作协议的签订,标志着双方资源的深度融合,对于加快长阳文化旅游发展、带动贫困农民脱贫致富具有重要意义。希望双方在更广阔领域开展更加深入的战略合作,以卓尔之力和金融之光助推长阳经济发展,照亮贫困群众脱贫致富之路。长阳县委县政府将以最大的诚意、最强的力度,最优的服务,全力创造良好条件,推动双方携手并进、互利共赢,共同开创合作发展的美好明天。

  卓尔文旅集团副总裁、长阳卓尔旅游投资有限公司总经理侯燚与长阳农村商业银行党委书记、董事长谭志平代表双方签署全面战略合作协议。长阳农村商业银行向长阳卓尔授予精准扶贫综合信用额度5亿元,用于卓尔在长阳所有项目建设及精准扶贫工作。

  据介绍,中国长阳卓尔国际旅游度假区项目规划已出炉,该项目是长阳“一心两轴四区”旅游格局中的重要组成部分,项目规划发展高家堰镇大溪、高家堰镇向日岭、火烧坪三个片区,分三期建设,总投资20亿元。项目一期高家堰镇大溪片区预计今年5月1日开业。

  县委副书记、县长李军主持签约仪式。

  三峡农村商业银行党委书记、董事长钟想传,卓尔控股副总裁、卓尔文旅集团总裁吴奇凌出席签约仪式并致辞。

  副县长裴新颜、县政协副主席饶树声出席签约仪式。




【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳元旦假期旅游综合收入过千万,实现2017年全域旅游开门红
长阳“第一速度”部署2017经济工作 推动转型升级 加快绿色崛起
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019