首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 公众参与 > 在线调查 >
关于丹水新区安置区规划的问卷调查
发布日期:2015-10-30 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

    为解决丹水新区项目拆迁安置需要,经相关会议研究决定,由县住房和城乡建设局委托长阳规划建筑设计院编制丹水新区安置区规划,包括金家沟和肖家湾的安置区规划。该局于2015年4月16日组织专家组对设计单位提交的设计方案进行了评审,专家组原则通过了该规划,并提出了修改意见,修改方案经该局技术审查,与专家组意见一致。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将丹水新区安置区规划方案予以公示并征求意见。

  金家沟安置区位于黄家坪村三组,总规划用地面积48000平方米,总建筑面积32632平方米,容积率0.64,建筑密度22.24%,绿地率30%,总户数84户,公共停车位22个。
肖家湾安置区位于黄家坪村四组,总规划用地面积34000平方米,总建筑面积38880平方米,容积率1.14,建筑密度37.29%,绿地率30%,总户数80户,公共停车位23个。

  该规划的详细内容可在该局规划股查阅,公示问卷期限为2015年10月30日至2015年11月29日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式或者在线问卷调查方式于公示截止日前予以反馈。
 

  联系地址:龙舟坪镇清江大道1号县住房和城乡建设局规划管理股
  联系电话:0717-5335659
    联系人:张爱民 
 

附图:丹水新区安置区规划设计方案图纸




 

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
[问卷调查]您对十八届五中全会关注多少?
“两学一做”学习教育调查问卷
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019