首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 公众参与 > 在线调查 >
关于大溪地生态旅游度假区修建性详细规划征求意见的公告
发布日期:2017-03-22 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  为大力发展全域旅游,深入发掘高家堰镇旅游资源,湖北卓尔集团委托北京大地风景旅游规划设计公司编制了大溪地生态旅游度假区修建性详细规划。我局于2016年1227日组织专家组对设计单位提交的设计方案进行了评审,专家组原则通过了该规划,并提出了修改意见,修改方案经我局技术审查,与专家组意见一致。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将大溪地生态旅游度假区修建性详细规划予以公示。

  该规划范围为高家堰镇木桥溪片区,总规划用地面积317866.45㎡,总建筑面积38177.67㎡,容积率0.12,建筑密度10.2%,绿地率65%,公共停车位287个。其中一期规划用地面积189454.52㎡,建筑面积20840㎡,容积率0.11,建筑密度10.7%,绿地率63%,停车位287个;二期规划用地面积128411.93㎡,建筑面积17977.67㎡,容积率0.14,建筑密度11.2%,绿地率68%
 

  该规划的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2017年322日至2017422日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。
 

  联系地址:龙舟坪镇清江大道1号县住房和城乡建设局规划管理股

  联系电话:0717-5335659

  联系人:张爱民

  网络公示网址:中国长阳网、长阳建设网

 

  附图:大溪地生态旅游度假区修建性详细规划设计方案(过期已屏蔽)




 


 


 

 

                       长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                              20173月22

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
关于长阳县龙舟坪镇总体城市设计征求意见的公告
关于年产8万吨重质碳酸钙粉体生产项目规划及建筑方案征求意见的通知
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号