首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 公众参与 > 在线调查 >
关于年产8万吨重质碳酸钙粉体生产项目规划及建筑方案征求意见的通知
发布日期:2017-06-01 信息来源:县住房和城乡建设局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

  为提高土地利用效率,节约土地资源,适应县域经济发展的需要,根据相关协议宜昌尺语建筑设计咨询有限公司编制了年产8万吨重质碳酸钙粉体生产项目规划及建筑方案。我局于2017525日组织专家组对该规划方案进行了评审,专家组原则同意该规划方案。根据《中华人民共和国城乡规划法》和《湖北省城乡规划条例》的规定,现将年产8万吨重质碳酸钙粉体生产项目规划及建筑方案予以公示。

  项目位于长阳磨市镇芦溪村,总用地31492.35平方米,总建筑面积31500平方米。根据《长阳土家族自治县城乡总体规划》属长阳中心城区远期用地范围,为工业用地。容积率≥1.0,建筑密度≥50.78%,绿地率≤15%,建筑限高25米,规划用地性质为工业用地。

  该调整方案的详细内容可在我局规划股查阅,公示期限为2017年61日至201768日。有关单位或个人若对规划有建议请用书面方式于公示截止日前反馈我局。

  联系地址:龙舟坪镇清江大道1号县住房和城乡建设局规划管理股

  联系电话:0717-5335659

  联系人:张爱民

  网络公示网址:中国长阳网、长阳建设网

 

  附图:8万吨重质碳酸钙粉体生产项目规划及建筑方案(过期已屏蔽)

 

  

 

                                                     长阳土家族自治县住房和城乡建设局

                                                           20176月1

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
关于大溪地生态旅游度假区修建性详细规划征求意见的公告
2017年度科研项目结题验收暨2018年度科研项目征集
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号