首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 新闻专题 > 文明创建专题 > 活动动态 >
人社局:让公共礼仪在服务窗口亮起来
发布日期:2015-09-21 信息来源: 作者:李照耀 字号:[ ] 视力保护色:

    本网讯  9月18号下午,县人社局组织系统的全体机关干部和窗口服务工作人员,请县委党校的李娇艳老师、中国人民建设银行长阳支行的李玖玖主任,就公共礼仪暨窗口规范服务进行了专题培训。

  公共礼仪优良社会公德的体现。在社会交往中,良好的公共礼仪可以使人际之间的交往更加和谐,使人们的生活环境更加美好。特别是国家公职人员,一个人的为人处事、接人待物、举手投足、喜怒哀乐,无不影响个人的公众形象,也直接会影响到党群、干群关系。县委党校李娇艳老师从公务人员的礼仪概念到公务人员在不同场合下的服饰、仪容,言谈、举止,进行了规范的礼仪演示和讲解。县建行的李玖玖主任结合文明窗口的建设实际,就公共礼仪在行业文明建设中的重要性和显著性,进行了经验介绍。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县统计局:阳光志愿服务队助力文明创建
[三峡日报]社会各界热议首个“清江保护日”
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号