首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 新闻专题 > 文明创建专题 > 活动动态 >
县保护中心积极开展文明创建志愿服务活动(图)
发布日期:2015-09-22 信息来源: 作者:刘影 习春年 覃庆华 尤兴林 字号:[ ] 视力保护色:

    本网讯  9月17日,保护中心工作人员仍坚持冒着小雨开展文明创建志愿服务活动。5名志愿者认真清扫了清江花园小区至光荣院通道及清江花园经济房小区,清理了乱贴乱画的广告。同时向群众发放《致广大市民朋友的一封信》150余份。热切呼吁广大市民朋友积极行动起来,自觉抵制乱停乱靠、乱摆乱卖、乱涂乱画、乱丢乱扔、乱串乱行、乱拉乱挂、高声喧哗、乱放鞭炮、敞放宠物等不良现象,为创建更加文明的长阳县城而共同努力,把我们的家园管理好、整治好、装扮好,为实现都市后花园·长阳梦作出应有的贡献。





  为大力培育文明和谐新风尚,着力提升市民文明素质,按照《关于集中开展志愿服务活动的通知》要求,县文体局经研究决定文体系统各单位实行轮流负责制,将循环根据分段时间的安排进行志愿者服务活动。该中心负责完成9月份的志愿服务活动。每天上午8:00—9:00,下午4:30—5:30安排2—3名志愿者在责任区域内参与志愿服务活动。具体活动内容包括义务劝导、义务监督、义务服务等。

  接到任务后,该单位把志愿服务活动列入重要议事日程,切实提高认识,精心组织安排好本单位参与志愿服务活动的人员,做好工作调整与衔接,做到日常工作与志愿服务活动“两不误、两促进”。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县委编办:开展志愿清扫活动
扶贫助学,长阳青创在行动
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号