首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 新闻专题 > 文明创建专题 > 活动动态 >
县住建局:认真履职尽责,争创文明城市(图)
发布日期:2015-09-22 信息来源:县住建局 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

    本网讯  9月21日,按照县委、县政府创建文明城市,主动融入宜昌文明城市群要求部署,县住建局志愿者服务队一行20余人到文化广场西侧进行志愿者服务活动。

  活动中,清扫保洁、文明劝导、文明宣传等有序进行。经过半天的集中服务,该段道路、小区绿化带等公共区域焕然一新。住建局精心制作的“让我们告别不文明行为”、“液化石油气、天然气安全常识”等宣传单得到了广大市民的喜爱。

  争创文明城市人人有责,县住建局将认真履职尽责,持续开展志愿者服务活动,并形成到人、到点、到路段的长效机制,充分发挥志愿者服务能效,展现住建系统文明新风。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
扶贫助学,长阳青创在行动
长阳:管好城市 主动融入宜昌文明城市群创建(图)
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号