首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 > 新闻专题 > 文明创建专题 > 活动动态 >
“点赞长阳·寻找最美景”随手拍活动启动(图)
发布日期:2015-09-23 信息来源: 作者:周锐 字号:[ ] 视力保护色:

    本网讯  9月21日,由县委宣传部、县旅游局、三峡日报编辑部联合主办的“清江方山”杯“点赞长阳·寻找最美景”随手拍活动正式启动。三峡日报传媒集团副总编傅天好参加启动仪式并讲话。县委宣传部、县旅游局的相关领导参加了随手拍活动。

  当日,宜昌、长阳两地的近20名微博大V、微信达人,组团来到“点赞长阳·寻找最美景”随手拍“微直播”的首站——清江方山风景区,全程体验了这一处集道家养生文化、自然山岳风光于一体的“宜昌旅游新版图”。三个半小时的登山旅途中,大家不停地用手机、相机定格清江方山的精彩瞬间,现场通过自己的微博、微信全程“微直播”美图、美景、美食,引来粉丝们争先恐后的点赞。@三峡日报官方微博为这次随手拍活动专门开设了“秀美长阳任我行”话题,阅读量短短一天内就达到了32万人次。

  这次随手拍活动将持续一年时间,县内外的广大市民、网友,只要用手机、相机拍摄与长阳旅游相关的正能量图片,均可参加此次活动。主办方也将不定期组织县内外的微博大V、微信达人和摄影发烧友,组团走进长阳探寻“全域旅游”的新美景。活动结束后还将对参赛作品集中评选并给予一定奖励。

  据了解,本次随手拍活动的目的在于依托时尚的新媒体,以大众无门槛参与的方式,广泛发动市民、网友拿起手机、相机,去寻找、拍摄长阳美丽的自然风光、独特的人文景观、亮丽的城市风貌、浓郁的民俗风情,用海量美图展现长阳山水之美、人文之美、和谐之美,更好的提升“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的大美长阳印象,为长阳建设宜昌卫星城、都市后花园,打造中国优秀旅游目的地添彩加油。运用新媒体平台立体宣传推介独特的县域旅游资源,进一步叠加长阳生态旅游产业转型发展的强大气场。

【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
县人大办、县安监局开展志愿服务活动(图)
榔坪镇:弘扬模范精神 向模范致敬
关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号