首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 >
长阳举行“钱钱网”上线发布会
发布日期:2018-06-21 信息来源: 作者:县经信局 字号:[ ] 视力保护色:

     6月14日,“钱钱网”上线发布会在长阳经济开发区巴国汇智创业园举行。
     发布会上,“钱钱网”总经理刘一进介绍了平台筹备建设及运营模式,农产品供应商进行了上线产品介绍,副县长鲍剑飞发表讲话,宣布“钱钱网”正式上线。钱钱网是华中地区最大的综合性中文网络生活平台,此次上线活动从系统对接升级为销售平台。钱钱网将以长阳为起点,为农产品上行,工业品下行,双向流通提供有力支撑,作为本土自建电商平台上线具有里程碑的意义。
     组织部、经信局等部门以及电商协会、各电商企业、物流快递企业代表负责人参加会议。
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
长阳电商协会工作会议召开
传播电商星火,助力精准扶贫!
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019