首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 >
宜昌市供销社主任谭家军一行调研长阳夷农电子商务有限公司
发布日期:2018-06-25 信息来源: 作者: 字号:[ ] 视力保护色:

     4月10日下午,宜昌市供销社主任谭家军、社党组成员、副主任胡勤燕等领导莅临长阳夷农电子商务有限公司调研,县供销社主任白传忠、长阳夷农电子商务有限公司总经理毛卫国陪同调研。
     谭主任一行在参观了夷农电商仓储物流部、供销一家电商运营中心、国网商城、入驻企业菜多多、夷农电商电教室等地后对园区电子商务发展取得的成绩予以充分肯定,通过实地察看、听取汇报、开展座谈等形式,全面了解了公司发展瓶颈及经验做法。
     座谈会上,谭主任对夷农电商公司在农产品销售,项目建设等方面取得的成绩表示肯定,他强调:“要进一步加快电商产业园的建设,不断提升电商综合实力,打造地方特色农产品、完善电商网络体系,推动线上线下融合发展”。
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
传播电商星火,助力精准扶贫!
最后一页
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019