首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
首页 > 新闻中心 >
商务部考察我县电商进农村工作
发布日期:2018-07-10 信息来源: 作者:县电子商务协会 字号:[ ] 视力保护色:

    76,商务部市场建设司副巡视员李党会、处长李刚一行到我县考察电子商务进农村工作推进情况。省市商务部门、县人民政府县长李军、县人大副主任张武先、副县长覃红陪同考察。
   考察组先后考察了鸭子口乡农村电商物流服务站、百誉电商物流产业园、百誉电商社区服务点、百维电商快递分拣营运中心及京东长阳馆、巴国汇智电商产业(孵化)园。
   现场考察结束后,副县长覃红代表县人民政府做专题汇报。李党会对长阳农村电商取得的成绩给予了肯定,并对后期工作提出希望和要求。希望长阳县政府加大对电商创业者的扶持力度,积极整合相关部门资源,着力解决农村电商工作遇到的困难和问题,要强化培育产品,发扬品牌优势,总结推广先进典型,要着重按规范按县情建设好县电商公共服务中心和相应项目,真正为电商服务,为农民开辟新的增收渠道服务。李刚要求,一是要因地制宜制定符合地方实际的电商资金支持政策。二是要将电商推进和发展与精准扶贫、精准脱贫紧密对接。三是要积极调动县直相关部门工作主动性。四是电商示范项目和中央资金使用要严格规范程序。
  
 


【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
最美电商人——杨玲会 因为喜欢,所以执着!
最美电商人——巾帼女英雄创业姐妹花
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 站点地图
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 违法和不良信息举报电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号  网站标识码:4205280019