首 页 走进长阳 新闻中心 政务公开 公众参与 便民服务
其他
关于我们
首页 >关于我们 >


  “中国 • 长阳”是一个“统一部署、统一标准、统一技术架构”的政府网站集群,它采用符合国家电子政务建设规划的成熟软件平台和一套硬件设备来建设,实现了技术标准统一、集群化管理、相对一致的网站运行、信息资源共享和服务规范。“中国 • 长阳”门户网站始终坚持以努力建设“服务政府、责任政府、法治政府”为目标,以“为民、便民、利民”为宗旨,突出“政务公开、网上办事、公众参与”三大功能而搭建的一个提高效率的平台、为民办事的平台、助民生活的平台、监督政务的平台和与民交流的平台。

  “中国 • 长阳”政府门户网开设了走进长阳、新闻中心、政务公开、网上办事、公众参与、精神文明、招商引资、清江旅游、便民服务九个主频道。

  走进长阳频道:主要是介绍长阳土家族自治县县情概览、行政区划、历史沿革、自然资源、民族文化、重点项目、经济发展、社会事业、旅游景点。

  新闻中心频道:分长阳新闻、乡镇动态、部门动态、媒体看长阳、新闻专题、图片新闻、视频新闻、头条新闻等栏目。

  政务公开频道:主要是面向全社会公开机构职能、领导信息、政策法规、发展规划、工作动态、采购招标、人事信息、财政信息、应急管理等信息,是我县在互联网上实现政务公开的主阵地。

  网上办事频道:主要是为市民、企业、机关事业单位提供服务,可以查询办事流程、下载相关表格、在网上进行办理事项的申报、办事咨询、查询办理事件的状态等。

  公众参与频道:主要是为社会公众提供与政府交流的渠道,开设了县长信箱、在线调查、等栏目。

  便民服务频道:主要是为居民生活提供一些便民服务。

  “中国 • 长阳”政府门户网站工作部门:长阳县电子政务办公室。主要职能:承担“中国 • 长阳”政府门户网站的信息发布、日常维护和运行管理工作,负责县政府各乡镇和部门子网站的业务联系、指导、考核和协调。

  联系电话:0717-5335880 5335882 5335883(长阳县电子政务办公室)

  传真电话:0717-5335882

  电子邮箱:sxcynews@126.com

  通信地址:湖北省长阳土家族自治县龙舟大道10号3楼

  邮政编码:443500

关于我们 | 版权声明 | 联系我们
Copyright © 2014 www.changyang.gov.cn All Rights Reserved   长阳土家族自治县人民政府 版权所有
承办:长阳县电子政务办公室 电话:0717-5335880 投稿邮箱:sxcynews@126.com
显示建议使用1024*768 以上分辨率  鄂ICP备09030340号